斗牛牛游戏排名|五人牛牛辅助

滨海论坛

搜索

【权威发布】八滩中学录取分数线出炉,录取1405人

[复制链接] 89
查看

楼主
今天,滨海中学录取工作已经结束,统招分数线685分,录取524人。全县定向生录取最低分数线645分,录取1071人。全县定向生面上调剂分数线658分,录取140人。?#24080;?#29305;长生录取20人。以上合计录取1755人。另外,滨海中学专用计划50人,录取分数线648分,录取50人。

八滩中学录取工作刚结束。录取分数线601分,录取1405人。足球特长生录取8人。合计录取1413人。

另外
2019年盐城市普通高中
录取最低控制线521分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 分享分享 分享淘帖 支持支持51 反对反对1

该用户?#28216;?#31614;到

回复 支持 5 反对 1

依然范特西. 发表于 2019-7-1 12:30
不知道,而且分数只要648

那是滨中初中部升高中部专用名额
回复 支持 2 反对 1

上滨海网找工作
我查了一下去年506,

城西二哥 发表于 2019-6-30 19:17
我也不晓得,瞎说的

真的假的。537能不能上啊?

鹏小小 发表于 2019-6-30 19:02
说错了,530差?#27426;?/blockquote>

危险!

那个537能不能上明达啊

请问明达分数多少啊?

说错了,530差?#27426;?br />

555分能上明达啊
回复 支持 1 反对 1

542不知道能不能上明达

山顶 发表于 2019-6-30 18:51
预测明达分数线?

580应该有吧哈哈
回复 支持 0 反对 1

滨海一中统招生最低685,八套601,明达感觉今年630左右

为什么没有?#21621;?#29305;长生呢?

是官方的消息吗?

滨海一中统招生最低685,八套601,明达感觉今年630左右

我也不晓得,瞎说的

清蒸lz破how 发表于 2019-6-30 19:21
真的假的。537能不能上啊?

不晓?#38376;叮?#25105;估计应该也不会太低,537挺危险的,盐城最低资格线521,明达没那么次吧,五?#31929;?#27807;肯定没问题

城西二哥 发表于 2019-6-30 19:22
不晓?#38376;叮?#25105;估计应该也不会太低,537挺危险的,盐城最低资格线521,明达没那么次吧,五?#31929;?#27807;肯定没问题 ...

那估计在多少左右?

城西二哥 发表于 2019-6-30 19:22
不晓?#38376;叮?#25105;估计应该也不会太低,537挺危险的,盐城最低资格线521,明达没那么次吧,五?#31929;?#27807;肯定没问题 ...

听说是530左右

发表回复